•••••••••••••••• LA CARTE ••••••••••••••••
Chaque jour, nous vous proposons des suggestions de plat, d'entrée ou de dessert selon le retour du marché
les entrées | 11 à 14 euros
- Tomates de pays, jambon ibérique, roquette et basilic, huile d'olive des Pouilles
- Fois gras de canard maison, fleur de sel de Guérande et chutney de figue
- Burrata crémeuse, râpé de légumes croquants et wakamé
- Carpaccio de noix de saint jacques, citron vert et baie rose à l'huile de vanille de la Réunion
les desserts | 7 euros
- Glaces et Sorbets de l'artisan au lait frais fermier de Franche Comté
(Vanille, Café, Chocolat, Citron, Pomme, Poire, Cerise, Lait d'amande)
- Panna cotta au citron, meringue et coulis de fruits rouges
- Craquant ganache tout chocolat et pralint
- Baba de Quentin au rhum vieux de Guadeloupe, chantilly au sucre de coco
- Fraises de Touraine et coulis à la menthe fraîche
- Carpaccio d'ananas, saveur Mojito
- Sorbet digestif (poire, pomme, citron)
- Café ou chocolat liégeois
les plats | 18 à 27 euros
de la mer...
- Belles gambas sauvages, tagliatelles de légumes à la sauce soja et Combawa
- Noix de saint-jacques, risotto Vénéré, Ecume de poitrine fumée
- Le poisson du marché (voir ardoise)
de la terre...
- L’assiette de légumes de Touraine du moment
- Magret de canard du Château de Vau, Jus de cassis, Gratin de courgettes et parmesan
- Filet mignon de veau au sésame, Jus au thym, Légumes du moment
- La belle entrecôte Black Angus (300 gr), Jus corsé, Ecrasé de pommes de terre
trilogie de fromage du moulin | 8 euros
(Rodolphe Le Meunier, Meilleur ouvrier de France)
menu | 29 euros
- Gravlax de saumon maison, crème fraîche à l’aneth
- Soupe froide de courgettes à la coriandre et fêta
- Flan de Sainte-Maure de Touraine au curcuma, tapenade d’olives noires et tomates confites
- Dos de cabillaud, bouillon clair au gingembre et Kari Gosse, légumes du moment
- Souris d’agneau rôtie au miel et romarin, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
- Echine de Roi Rose de Touraine au pad thaï, pommes grenaille en persillade
- Fromage du moulin ou dessert au choix à la carte
menu | 22 euros | seulement le midi
- Entrée et plat ou plat et dessert
à choisir dans le menu à 29 euros
(hors weekends et jours fériés)
Selon l'approvisionnement, il est possible que certains plats soient modifiés